..::New York::..Жизни с ТокамИ

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
Осень,на улице не жарко.Второй день идёт дождик,берём зонтики.
Ролевая только открылась:
Так что дизайн находится в разработке.Гости,не сидите пожалуйста на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты,читайте правила.ВСЁ ДЕТКИ,НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ИГРАТЬ!=)

Уважаемые участники,сейчас ведётся набор модераторов,если хотите им стать,то пишем админам по ЛС!
Администраторы:
ICQ Bill & April Stuart & Tom
Действие в игре
--

Набор модеров!
Идет набор модераторов,просим всех желающих писать в ЛС админам.
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..Дом Каулитцев.. » ..Комната Тома..

..Комната Тома..

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

...

0

2

*парень распахнув дверь, поплёлся к кровати, забыв закрыть дверь. Подойдя к кровати. Том плюхнулся на неё и посмотрел в потолок, обдумывая*
пфффф..где шляется Билл?? скок я его уже не видел? эх..соскучился..
*Каулитц старший слегка усмехнулся своим мыслям и продолжал смотреть в потолок*

0

3

*парню надоело лежать на кровати. Он устало зевнул и поднялся с кровати. Немного постояв, убедился што он "немного под шафе". Вздохнув, подошёл к мини-бару, расположеному в его комнате, в углу. Том взял оттуда 3 банки редбула. и Открыв одну начал пить. И конечно же пролив на себя немного. Почуствовав как на грудь ему полилась што-то холодное он вздрогнул. Посмотрев на футболку, обнаружил, что футболка мокрая. Подойдя к столу, Том поставил все банки и медленным шагом подошёл к шкафу. Открыв, изучил его содержимое. Скорчив рожицу, Том просто взял и стянул с себя футболку. Бросил куда-то в угол. Оставшись без ней, Том подошёл к столу и взял одну банку, которая была открыта. Вместе с ней подошёл к кровати и лёг на неё*
эх..жизнь хороша

0

4

Подойдя к комнате брата и точно убедившись,что это она..А Билл угадывал просто,вся дверь была поцарапана и обдолбана с его помощью,хохотнув он уверенно постучался,закусывая губу и облакачиваясь на стенку..
-Томми,открой!Хватит там это...
Билл хотел сказать нелепую и пошлую глупость,но поджав губы,решил промолчать.

0

5

а? чё?..кто там в дверь мою скребётся?
*Заржал и нехотя поднявшись с кровати. Постоял..приведя равновесие, медленно направился к двери*
иду иду
*женским голосом проговорил Том и подойдя к двери. Начал с ней бороться. Поборя её, через минуту распахнул дверь, чуть не сшибя своего братца*
о..братооок

0

6

Билл немного отскочил назад,чтоб касяк двери не впечатался ему в нос,недовольно нахмурившись,окинул брата призрительным видом..Нагло зайдя в его комнату,стал в ней что-то искать взглядом
А что это ты тут делаешь?
Недоверчиво на него посмотрел,скрещивая по привычке руки на груди.

0

7

Bill Kaulitz
во брат а?!..даже не обнял
*Том недовльно што-то пробурчал под нос и прошёл следом за Биллом в свою комнату. Скрестив руки на голой груди, как Билл. Том проговорил, немного недовольным голосом*
отдыхаю..да
*отошёл от Билла и захлопнул свою дверь. Снова подошёл к брату. Посмотрев на него, поплёлся к кровати и сел на неё..*

0

8

Ммм..Отдыхаешь?Ну ладно,а ты не против если я тоже отдохну...
Усмехнувшись,Билл развалился на кровати брата,подбирая под себя ноги,немного попрыгав на кровати он довольно усмехнулся и хихикнул
Какая скрипучая кровать,а..Теперь то я знаю,чем ты тут почти каждую ночь занимаешься!
Расхохотавшись,выгнул спину,не сильно пихнув брата в бок.

0

9

Bill Kaulitz
*Том сам расхохотался и почуствовав толчок в бок, чуть не свалился с кровати*
ах ты сссуууу...мочка бля..стящая..
*Заржав, Том запрыгнул на Билла. И попрыгал на нём*
нравится?..
*не дождавшись ответа, ещё поёрзал на Билле и засмеявшись, произнёс*
тоооо то же..кровати тоже..и ничем я тут не занимаюсь..я сплю вообще то
*парень засмеялся, но не думал слезать со своего братиГа*
я?..сплю?..ооо..ну дааа..конееешно..мм..а сегодня Билл круто выглядит

0

10

Tom Kaulitz
Билл тихо всхлипнул от его ёрзаний и как-то косо на него посмотрел
Том,ты чего это творишь?А ну слезь...
Закусив губу,Билл слабо толкнул брата в грудь,увидев как он пошатнулся и чуть ли не слетел спиной на пол,он крепко схватил его за футболку,удерживая...
Ну слезай давай..Ты такой тяжёлый,а я боюсь переломиться..

0

11

*услышав тихий всхлип, потом толчок, чуть не упал на пол..но Билл его вовремя схватил*
фух..пасиб)..слезть?
*хитро улыбнулся и немного закусив свой пирсинг, задумался и произнесся хихикнул*
ммм..не хочу..
а ему не нравится?..тьфу..чё у меня за мысли?..как я могу такое подумать

оос: браток..ты мысли пиши :lol:

0

12

вахх..ипать,что ж он делает?
Ну Тоооооооом....
Билл закапризничал и начал брыкаться,подталкивая брата,чтоб он слез с него.Может быть и Билл этого даже и не хотел,но ему и правда было тяжело..
братик,мне тяжело,давай лучше наоборот сядем,м?

0

13

ага..штобы ты меня раздавил?
*Том немного хихикнул и поёрзал задницей на Билле. Потом вздохнул и слез с брата. Лёг рядом*
хрен с тобой..отдыхай
*расмеялся и поправил ремень на штанах*
а БЕЗ футболки намного лучше
*Том усмехнулся мыслям и посмотрел в другую сторону комнаты, ища футболку глазами. Потом перевёл взгляд на Билла*
эх браток браток
*А ведь Тому действительно не хотелось слезать с Кау младшего*

0

14

Билл стал с интересом смотреть в потолок,слушая эту идиотскую тишину,Билл не любил такие моменты,когда хотелось что-то сказать,но говорить особо и не чего...Лениво поднявшись с кровати,он подошёл к окну и сонно зевнул
Как дела у тебя хоть?
Он стал наблюдать за дождиком,который лился как из ведра,от не понятного состояния,Бильхен передёргнулся,обнимая себя за плечи от незначительного холода.

0

15

Bill Kaulitz
*Тому вдруг захотелось обнять и утешить своего младшего братика. Он посмотрел на него и почему то прдставил его голым. Тут быстро помахав головой, выбрасывая эти тупые мысли. Том встал и медленным шагом направился к Биллу. Подойдя сзади, он приобнял его*
не бойся..это я..дела? дела идут постепенно
только почему то по тебе слишком скучал..
*Том посмотрел на их отражение в окне*

0

16

Tom Kaulitz
Билл тоже посмотрел на их отражение в зеркале и провёл по нему пальцем,оставляя на запотевшем стекле след
Что новенького?
Всё так же не мог угомониться Билл,ему всегда было приятно когда брат его обнимает,он как можно крепче прижался и откинул голову ему на плечо..
Эх..Томми,Томми...

0

17

Bill Kaulitz
новенького?..не поверишь..сексом не занимался целых 2 дня
*расмеялся и уже смелее и крепче обнял свего братика и прижал к себе, посмотрев на откинутую голову, Том слегка улыбнулся. Посмотрел на его шею. И губами потянулся к ней. Почти прикоснувшись, осознал, что он делает и резко отвернул голову.*
боже..што со мной?..
*он немного дрожа сильнее прижал к себе братишку*

0

18

Билл сильно удивлился от услышаного,но потом помолчав пару секунд,он громко рассмеялся,убирая голову с его плеча и снова смотря в окно
Ну что ж так плохо-то?Целых два дня...
Хихикая,стал поглаживать брата по рукам на своём животе,в низу живота приятно заколо от его прикосновений к нежной коже на шее,но Билл решил сделать вид,что просто не заметил этого.

0

19

*парень улыбнулся и ответил на вопрос Билла
ну..што-то никто меня особо не привлёк
*таинственно улыбнулся и посмотрел на Билла. Почуствовал как брат гладит его по рукам. От этих прикосновений, Тому стало так хорошо. И некая волна пробежала по телу..
господи..да што же со мной творится? неужели я начинаю хотеть своего братца?

0

20

Снова расхихикавшись,облизал пухлые губки,осторожно убрав руки брата со своего живота,пошёл медленно к двери,искусывая свои губы
Том,я на кухню..Есть хочу,пойдёшь со мной?
Чуть улыбнувшись,положил руку на дверную ручку,наровясь её открыть

0

21

Bill Kaulitz
*сдерживая все свои эмоции, Том улыбнулся и ответил, подходя к Биллу*
да..я с тобой))
хоть на край света
*Каулитц старший мысленно улыбнулся и посмотрел на Билла*

0

22

Кивнув головой,взял брата за руку и открыв дверь,выскользнул из комнаты вместе с ним,направляясь на кухню...
--->Кухня

0

23

Том притащил Билла в комнату. И посмотрев в сторону кровати нахмурился. Она находилаь слишком далеко. Том резко захлопнул дверь и отпустив брата, прижал его к стене. Сразу впился поцелуем в его губы..
ммм..какие у тебя сладкие губы
Кау усмехнулся проговорив это сквозь поцелуй. И в докозательство прикусил нижнюю губу Билла.

0

24

Tom Kaulitz
Слегка дёргнувшись от его укуса,облизал чуть припухшую губу.Быстро простив брату неосторожность,так как Бэлла дама не простая (XDDDDD),он поцеловал брата в кончики губ и медленно,дразняще стал тереться пахом об его бедро
А мне твой язычок нравится...
Тихо промурлыкав,послушно вжался в стену,наблюдая за братом

0

25

Bill Kaulitz
оос: о боже :lol: ты спееец
мрр
*Том улыбнулся и почуствовал што-то торчащее, что-то, что трётся об его бедро. Том медленно опустил взгляд и улыбнулся. Потом посмотрев Биллу в глаза, Том аккуратно поцеловал его в губы..нежно, прервался. Проведя дорожку(языком) от его губ до шеи. Руками начал ласкать его тело. Одну руку засунул ему немного в штаны*

0

26

Tom Kaulitz
оос:а ты чо,нет? :lol:

муррр...
Мурлыкнув в ответ,взял брата за руку,заставляя засунуть его руку к себе в джинсы,чтоб брат почувствовал его возбуждение,хрипло простонав,подставил ему шею.
Том,я не могу больше...

0

27

Bill Kaulitz
Целуя его шею, аккуратно прижимал его к стене.
Что ты не можешь..Билли?
Том хитро улыбнулся и прикусил нежную кожу шеи. Одной рукой провёл по спине и ниже..остановившись на заднице. Второй рукой, как и хотел его брат, засунул всю ладонь ему в джинсы, коснувшись его "любовного мускола"

оос: а как ты считаешь? :lol:

0

28

Tom Kaulitz
Всхлипнув,прогнулся до боли в спине,ногой обхватил брата за бедро,почти "повиснув"на нём..Тело пронзали маленькие осколочки возбуждения,которые заставляли вздрагивать и возбуждаться ещё сильнее..Неуверенно Билл начал тереться членом об его ладонь,уже чуть ли не крича..
Том...Трахни меня.....Я.....не могу.....
Сбивчиво дыша он подкатил глаза от возбуждения

оос:мухых,ща посмотрим)))))

0

29

оос: ну ты меня застеснял :lol:

ты сам этого пожелал
Том крепко, но "нежно" сжал его член рукой. ПОдхватив одной рукой поднёс его к кровати и вместе с ним лёг. Вытащил руку. Начал бороться с его ремнём..начиная стонать от бессилия. Снова нашнулся и столкнулся с его губами. Резко оторвался и продолжил свою борьбу. Через несколько секунд, он чуть не разорвал ремень..быстро стянув с брата джинсы. Том быстро снял с себя. Но утруждаться не пришлось, потому што стоило снять ремень..как штаны сами упали. Том лёг на своего братца. рукой забравшись ему под боксеры..Том нащупал немаленький член Билла и начал делать не замысловатые движения "взад, вперёд". Тем временем. Одной рукой зарывшись ему в волосы. Губами начал целовать его губы..поглощая каждое его дыхание..

0

30

Tom Kaulitz
Сбивчиво и громко дыша,широко развёл ноги,обхватывая ими тело брата,выгибаясь и извиваясь под ним,громко застонал,задирая голову и снова выгибаясь.Не удержавшись,быстро стал тереться членом об член брата,имитируя движения в сексе..Жадно хватая воздух ртом,дотянулся до тумбочки и извлёк оттуда крем для рук,так как смазки у них не было...Протянув тюбик брату,резко сдёргнул с себя боксеры,переворачиваясь на живот и поднимаясь на четвереньки..

0

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..Дом Каулитцев.. » ..Комната Тома..