...
..Кухня..
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-11-10 15:27:20
Ввалившись на кухню с братом,сразу поставил чайник и достал две кружечки для кофе,заварив себе и брату,извлёк из холодильника свежий торт..Расплывшись в довольной улыбке,положив всё на сто и присел на стул,сразу отпивая из чашки обжигающий напиток..
Ммм..Хорошее кофе...
Поделиться32007-11-10 15:29:26
Bill Kaulitz
*Том отпив глоток, согласился с братом. Потом встал и заглянул в холодильник, повелял задницей . Вылез с возмутимыми возгласами*
Блин!! и пожрать то нечего особо
*вздохнув, вернулся на своё место и отпил ещё глоток горячего кофе*
ммм..умеешь ты кофе готовить..Билли))
*сладостно улыбнулся, посмотрев на Билла*
Поделиться42007-11-10 15:31:35
Tom Kaulitz
Немного засмущавшись,облизал губы,свесив одну ногу со стула,медленно покачивает ей
Ну а то!А раньше выкобеневался всегда...
Хихикая,посмотрел на торт и взял себе кусочек,откусывая,оказался весь в креме.Довольно лыбясь посмотрел на брата,слизывая крем с губ.
Поделиться52007-11-10 15:34:18
Bill Kaulitz
Билл..прости..я тебе помогу
*Том наклонился через весь стол и чуть подскользнувшись на торте..врезался губами в его губы. Но не торопился "отрываться" от них. Лишь улыбнулся уголками губ*
ой фак..что я делаю?!
Поделиться62007-11-10 15:36:23
Tom Kaulitz
Билл замер,глядя брату в глаза,он хотел отстраниться,но что-то его удерживало
Господи..Боже..Что мы делаем?Что это такое?Мамочка..Я не хочу..Нет,хочу....Не хочу!...Хочу!...АААА!!!!!!!!!
Поделиться72007-11-10 15:39:36
Bill Kaulitz
*Том оставался всё так же "прилипшим" к его губам. Он молчал. Прикрыл глаза и аккуратно прикусил его нижнюю пухлую губку*
так..нет..стоп..что я делаю?..я што..гей?..блин..но мне хочется
Поделиться82007-11-10 15:43:10
Tom Kaulitz
Вздрогнув от такого поворота,Билл вытащил кончик языка и провёл им по губам брата,отстранившись,он поднялся со стула и подошёл к нему,обняв Тома за шею,Билл снова более уверенно примкнул к его губам.
..какой сладкий..чёрт...
Поделиться92007-11-10 15:46:23
Bill Kaulitz
*Том немного не ожидал таких событий, но был рад. Он весь будто загорелся. Руками оттолкнув торт, который потом упал на пол. Том сам поудобней уселся на стол и притянул ближе Билла к себе. Уже уверено начал изучать его ротик..*
*руками держал его за торс..*
о господи..какой он..ммм
Поделиться102007-11-10 15:49:19
Tom Kaulitz
Гладя брата пальчиками за ушком,он довольно причмокивал при поцелуе,осторожно покусывая его язык и губы,своими губками,открыв глаза,он стал смотреть на брата,будто впервые его видит.Наклоняя голову в бок,углубляет поцелуй,руками обпираясь на стол где сидит брат
Плевать на законы,плевать на то что мы братья...Только я и он сейчас...
Поделиться112007-11-10 15:53:06
Bill Kaulitz
*От прикосновений Билла, Том начинал возбуждаться не по-детски..он лёг аккуратно на стол, держа за шею Билла, тем самым притянув его на себя. Одна рука так и осталась на шее, а другая залезла ему под футболку и начала ласкать и гладить..едва касаясь. Страстно прикусил его губу и оттянул, после сразу углубив поцелуй. Том своим язычком начал играться с языком Билла, и ему это явно нравилось*
ммм..ппц..я и он..аа..блин..што мы творим?!..а пох!!! я его хочу!!!! и никто мне это не запретит!!!
Поделиться122007-11-10 15:55:55
Tom Kaulitz
Тихо и довольно простонав брату в губы,Билл снова отстранился от поцелуя,снимая с себя футболку,руки уже потянулись к ремню на джинсах,но Билл почему-то остановился и неуверенно посмотрел на брата..
Томми,что мы делаем?
Сглотнув стоящий ком в горле,Билл медленно попятился назад,отходя подальше от брата..Несомненно ему хотелось этой близости,но пугало только то что они братья и это всё запрещено законом..
Поделиться132007-11-10 15:59:25
*от этих слов..Том опомнился..схватился за голову и быстро осмотрелся*
ээ..я не знаю. Но как-то
*потреся головой. Том посмотрел на братца. И начал тяжело дышать, осознавая, что сейчас чуть не произошло. Но ему хотелось этого..хотелось!! и никогда до этого, он не был так возбуждён. Ни одна девушка не смогла его завести так как Билл. И ттолько теперь он осознавал, ЧТО могло бы произойти..*
Поделиться142007-11-10 16:07:13
Tom Kaulitz
Прикрыв на секунду глаза,Билл обессиленно упал на кухонный диван,сварачиваясь в комок и пытаясь успокоиться...Билл был хорошо заведён,поэтому уткнувшись носом в подлокотник он тихо проскулил,сжимая до боли зубы...
Чёрт..Я хочу его..Но не могу...
Поделиться152007-11-10 16:09:23
Bill Kaulitz
Увидел как его любимы брат начал "страдать", Том соскочил со стола и подбежал к нему. Сев на колени, посмотрел на него
ну..Билли
Кау закусил свою губу, смотря на своего брата
ммм..как же я его хочу..так..Том..держись!!!!
Поделиться162007-11-10 16:11:30
Tom Kaulitz
Повернув голову,посмотрел на брата,чуть улыбнувшись,повёл пальчиками по его щеке и обвёл контур губ,возбуждение медленно стало отпускать,от чего Билл облегчённо выдохнул
Всё хорошо,Том...
Поделиться172007-11-10 16:13:49
Bill Kaulitz
блин..Билли..не делай так
Том закусил губу..возбуждение находило на него с каждым прикосновением Билла. Тот протянул свою руку и нежно..едва косаясь провел по спине Билла пальчиками..ощущая его нежную кожу
Поделиться182007-11-10 16:15:54
Tom Kaulitz
Ну..Если хочешь..
Билл закусил губу,будто хотел сказать,что-то такое,чего сам боялся..Неуверенно посмотрев на брата он притянул его к себе,запуская пальчики в его дрэды
Если хочешь то пошли в спальню...
Поделиться192007-11-10 16:17:50
Bill Kaulitz
Том дерзки улыбнулся уголками губ. И вопросительно поднял свою бровь.
а ты хочешь?
Притянулся к Кау младшему ближе и положил руку ему на животик
Поделиться202007-11-10 16:21:33
Tom Kaulitz
Хихикнув,демонстративно выгнул свою спинку от прикосновения брата..Уверенно кивнув,поднялся на ноги,подняв брата,прыгнул ему на руки,обхватывая ногами его бёдра,а руками крепко обхватив за шею...
Хочу,тащи меня в спальню,милый
Он постарался сказать это женским голосом,услышав что у него не плохо вышло,Билл расхохотался,утыкаясь носом брату в шею
Поделиться212007-11-10 16:22:57
Bill Kaulitz
о Билли..ты плохой актёр..но я тебя хочу
*улыбнувшись, Том бесцеремонно потащил Билла в свою комнату..*
>>комната Тома