..::New York::..Жизни с ТокамИ

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
Осень,на улице не жарко.Второй день идёт дождик,берём зонтики.
Ролевая только открылась:
Так что дизайн находится в разработке.Гости,не сидите пожалуйста на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты,читайте правила.ВСЁ ДЕТКИ,НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ИГРАТЬ!=)

Уважаемые участники,сейчас ведётся набор модераторов,если хотите им стать,то пишем админам по ЛС!
Администраторы:
ICQ Bill & April Stuart & Tom
Действие в игре
--

Набор модеров!
Идет набор модераторов,просим всех желающих писать в ЛС админам.
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..Дом Каулитцев.. » ..Прихожая переходящая в гостиную..

..Прихожая переходящая в гостиную..

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

*Том появился перед дверью. Полазив в карманах. Он не нашёл ключи*
ну вот..пффф
*Тут заметил немного открытую дверь.. аккуратно вошёл внутрь. И захлопнул дверь, проверив действительно ли она закрыта. Посмотрев в зеркало, улыбнулся своему отражению.*
о да..я симпотяшка
*заржал и начал снимать свои кросы. Но они сопротивлялись. Сев на пол, он с ними справился. Встав Том заорал на весь дом*
БИИИИЛЛ..Я ДОМААА..А ТЫ ГДЕЕЕ???
*замолчал, прислушываясь к своему эху. Пожав плечами, поплёлся медленным шагом в свою комнату*

0

3

Маринка и Алекс пришли к дому Билла и Томма....
Вот их дом..
Сказала она и позванила в звонок....

0

4

Оглядев дом и район заметил про себя
млииин...а ж не далеко от сюдова живу!...
облокатился на стенку около двери, посмотрел на девушку.

0

5

Alex Evans
Улыбнулась
Ну как всегда по пол часа надо ждать
облакатилась на дверь

0

6

*тут я пощупав свои карманы не нашёл мобилы*Бля...*Оглядевшись и проверив все карманы я так и не нашёл его*Там же все мои ттелефоны..т.е. номера телефонов...ёпт! И как мне теперь звонить? главное КОМУ?!?!Марин, мне нужно срочно бежать...если хочешь, дождись если откроют...передававй от меня братьям привет! Я побежал...я мобилу потерял...*и парень скрылся из виду направившись по местам где он сёня был*
=городской парк=

0

7

Alex Evans
Вздохнула..
Они не откроют
Опять ушла в парк

0

8

Проходя по гостинной..Том размахивал руками..и намахавшись, задел какую-то вазу. Которая в ту же минуту упала и разбилась на несколько мелких частей. Том скорчился и тихо прокрался в прихожую. Быстро одев кеды, Том начал искать свои ключи. И переискав всю прихожую, отыскал их у себя в кормане. Открыв дверь, Том оглядел прихожую и недовольно нахмурился, зашёл за порог и захлопнул дверь, оставив после себя полный кавардак.
>>кафе

0

9

Зайдя в комнату,Билл посмотрел на кавардак творившейся вокруг,усмехнувшись,он быстро обулся и выскользнул из дома,закрывая дверь на замок...
Выйдя на улицу,холодный ветер ударил в лицо,аставляя Билла поёжится.Вызвав такси,он получше укутался в ветровку и переминаясь с ноги на ногу,стал дожидаться такси.Увидев машину,он радостно улыбнулся и быстро юркнул в неё...

----Кафе

0

10

Зайдя домой быстро скинул с себя кеды и куртку.Натянув свои любимые тапочки с огромными ушами (XD)Протопав в гостиную,развлился на диване,включая телек.
-Том,что смотреть будем?

0

11

Том зашёл следом за Биллом..начал бороться со своими кросами..Прыгая на одной ноге, Том пытался развезать ботинок на ноге, которая была поднята..В конце концов, упав..Том зарычал. И нафиг скинул кросовки куда-то в угол прихожки, пред этим запутавшись в своих шатнах
да штоб тебя!!!
Встав и поттянув штаны..затянул ремень и подошёл к дивану, на котором сидел Билл..плюхнулся рядом..
не знаю)) а што ты хочешь посмотреть?

0

12

Громко смеясь,пронаблюдав как Том воевал с кросами и штанами,Билл чуть не свалился с дивана,держась за свой живот.Откашлявшись,он попытался успокоиться,но всё равно время от времени нервно хихикал,смотря на брата.
-Ммм...Хочу что нибудь романтично,а хотя нет..Можно комедию или ужастики...

0

13

Услышав хихиканье..начал в шутку возмущаться
неТ!! ну чё ты хихикаешь?!)) ну скажи..ну чё ты хихикаешь?..дааа..хихихи..
Расмеялся и приблизился к брату
вот щас возьму..и укушу тебя))
Хитро улыбнувшись, потянулся к шее брата..и нежно куснул кожу..а рукой погладил по животику..

0

14

Расплывшись в довольной улыбке,крепко-крепко,как только мог обнял брата,повиснув на нём.Короткими поцелуями,стал расцеловывать его лицо,прикрыв глаза.
-Томми,как же я люблю тебя...Братик....
Улыбаясь,обхватил его лицо руками,приблизив к себе,мягко поцеловал в губы,проведя языком по его пирсингу.Отстранившись,подошёл к шкафу с фильмами,взяв на бум,какой-то диск,поставил его,снова возвращаясь к брату.Дотянувшись рукой до кресла,взял плед,который лежал на подлокотнике,накрыв себя и Тома,прижался к нему,смотря на экран.

0

15

От прикосновения Билла, по телу Тома пробежала волна..он довольно улыбнулся, готовясь углубить поцелуй..но обломался, когда Билл полез за фильмами и вклучил чё-то..И улыбнулся когда братик вернулся и укрыл их обоих пледом. Укрывшись им..Том смотрел на фильм..всё время поглядывая ещё на младшего братика. Своей ручкой обнял Билла и залез ему под штаны. И уСЧипнул за попку..
мууррр
Промурлыкав, улыбнулся и закусил губу

0

16

Снова захихикав,крепче прижался к брату,закидывая ногу на его бедро,смотря фильм,почувствовал что в комнате сквозняк и не смотря на тёплое одеяло,становится очень холодно.Стуча зубами,вплотную прижался к брату,пряча ручки ему под футболку.
-Брр..Холодно как...

0

17

Bill Kaulitz
ааа..он меня заморозит..
Усмехнувшись, посмотрел на Билльку..облизав губы..заглянул в глаза
очень холодно?
Обнял крепче братишку..

0

18

Tom Kaulitz
Закивав головой,потёрся холодным носиком о тёплую кожу брата на шейке.Заурчав,прикрыл глаза.
Но когда ты обнимаешь,то тепло...
Состроил довольную мордашку,целуя брата в шею.

0

19

оо..даа
Том улыбнулся и откинул голову назад, подставляя шею для поцелуев. Шаловливыми руками, Томми провёл по телу Билла и остановившись на попКе Билла, Том уверенно сжал её. И немного прохрипел от накатившегося возбуждения(но от чего? :lol: ). Том быстро облизал губы, всё так же подставляя свою шею..ведь он обожал, когда целуют и ласкают его шею
оо..Биии

0

20

Tom Kaulitz
Довольно усмехнувшись,мягко ласкал его кожу штангой пирсинга,и водил по шее кончиком языка,немного щекоча.Откинувшись на спину,прилёг на диванную подушку,увалив на себя братика.Продолжая ласки,беспорядочно гладит его по спине,тихо простанывая и обжигая его шею своим горячим дыханием.

0

21

Bill Kaulitz
боже..Билли..ты сводишь меня с сума..
Закрыв глаза..Том упирался руками на диван, чтобы полностью не упав на Билла..всё так же подставляя шею..Том ощущал его поглаживания по спине и ему это нравилось. Чувствовал обжигающие дыхание брата. одной рукой Том забрался Биллу под футболку, гладя его тело

0

22

Tom Kaulitz
Прогнувшись,Билл хитро посмотрел на брата,и резко сев,усадил его рядом с собой.
-Томми,мы вроде бы как фильм начинали смотреть,а он видимо очень интересный...
Хихикая,снова посмотрел на экран,закинув ногу на ногу и прижавшись к брату.

0

23

Том очень огорчился, тому, что его ОБЛАМАЛИ. Он посмотрел на закинутую ногу Билла. Скрестил руки на груди и нахмурившись, уставился в экран
всё...обиделся

0

24

Tom Kaulitz
Повернув голову к брату,Билл снова заулыбался как дурачок,пофигист,у которого всё было в радужных тонах.Хохотнув,обхватил его за шею,смотря в глаза...
Что,Томми...Трахаться хочется?
Расхохотавшись,уткнулся носом брату в плечо.

0

25

Bill Kaulitz
Смотря в экран, услышал хохот..и голос брата. Потом почуствовал, как руки Билла обвили его шею, Том вздрогнул, тут же почуствовав как тот уткнулся ему в плечо. Кау решил не выдавать себя. Лишь усмехнулся и тихо произнёс, не смотря на Билла
не..да..пфф..незнаю
держись Томат)))
Закусил свою нижнюю губу

0

26

Tom Kaulitz
-Ммм...Томмичка,ну я впринципе и не против этого....
Закусив губу,водит пальчиком по груди брата,чуть приподняв голову,целует его в ухо,облизывая и аккуратно потянув за мочку.Тихо простонал,растёгивая ремень на своих джинсах.

0

27

Bill Kaulitz
да ладно?! неужели?!
Том усмехнулся и всё также не смотрел на брата. Руки на груди были скрещены. Том чуствовал лёгкие ласки Билла и этто постепенно начинало возбуждать его. Но и тут он не подавал вида. И холодно и немного радостно и шутя произнёс
а ты попробуй завести меня..возбудить..и хорошееенько
Довольно улыбнувшись, немного повернул голову в сторону Билла и посмотрел на него

0

28

Tom Kaulitz
Хохотнув,стал растёгивать его штаны,чуть приспустив их с его бёдер,вместе с боксерами,посмотрел на член брата.Улыбнувшись,стал водить пальчиком по его стволы,специально задевая головку ноготком.
-Да без проблем..Вот только я могу завести тебя,а потом и не дать...

0

29

Bill Kaulitz
Улыбнулся действиям Билла, постепенно возбуждаясь. Услышав высказывание Билла, том повернулся к нему лицом
даа??..и почему же это ты так? брата своего не любишь?!
Снова отвернулся от Билла, сдерживая улыбку..
мм..не могу всё таки злиться на него..такая прелесть..хехе

0

30

Tom Kaulitz
Хмыкнув,нагнулся,провёл языком по члену,снова выпрямившись
-Ну как так не люблю?Очень даже и люблю...
Хихикнув,продолжал поглаживать его плоть,облизывая и искусывая свои губы.
-Просто потом,я могу перехотеть
Показал брату язык,рассмеялся

0

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..Дом Каулитцев.. » ..Прихожая переходящая в гостиную..