..::New York::..Жизни с ТокамИ

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
Осень,на улице не жарко.Второй день идёт дождик,берём зонтики.
Ролевая только открылась:
Так что дизайн находится в разработке.Гости,не сидите пожалуйста на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты,читайте правила.ВСЁ ДЕТКИ,НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ИГРАТЬ!=)

Уважаемые участники,сейчас ведётся набор модераторов,если хотите им стать,то пишем админам по ЛС!
Администраторы:
ICQ Bill & April Stuart & Tom
Действие в игре
--

Набор модеров!
Идет набор модераторов,просим всех желающих писать в ЛС админам.
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..Центр Города.. » ..Городской Парк..

..Городской Парк..

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

...

0

2

ПРиехав только с аэропорта Грей не поспешил ехать домой...
Он шел по парку докуривая сигарету...выкинул бычок  на серый асфальт парень -черные шелковые блестящие волосы....Футболка с "грудной клеткой",сверху креативный балахон,черные обтягивающие джинсы и белоснежные кеды....Он заметил пустую лавочку и поспешил присесть....

0

3

Марина пришла в парк..идёт по парку и слушает музыку...на улице дождь а Маринка как всегда без зонта
Как тут мило...
села на скамейку....посматрела в даль и подумала
интересно где Билла??Том??Алекс??
сматрела в даль

0

4

Парень шёл смотря себе под ноги  и о чём то с переживанием думал... Капюшон, который он накинул что бы не промокнуть, закрывал в таком положении головы, пол лица.Мля...Ну и чё дальше?...Сказали переехать в США...Так, переехал...Сказали купить дом...Купил! Чё дальше?! Сказали подождать недельку...Подождал...И ЧЁ?!?! Не ответа ни привета, млять...ППЦ! С ними договариватся, себя не увожать...Всё! Нах! Короч, завтра же звоню Стиву, и нах отсюда мота...Надоело...Парень снова задумался.Или же всё таки остаться сдесь? Ну хоть на какое то время...Взять отпуск, отдохнуть, от всей этой суеты.*От этих мыслей у паня в голове заиграла мелодия...Эта мелодия ему каждый раз вспоминалась, когда он думал об отпуске...Эта мелодия была связана, так сказать, с "курортным романом"

0

5

Облакатилась на скамейку спиной откинула назд голову...посматрела на небо...но потом опустила голову тут Маринака увидела Алекса
уу....мдя подумала она

Alex Evans
Алекс привет))-крикнула она и улыбнулась тот обернулся

0

6

MakSim
Из задумчивости вырвал до боли знакомый голос...Обернувшись, парень увидел...Марииин!Парень подбежал к девушке, та встала со скамейки, и Алекс обнял девушкупривееет! Какими судьбами? А я думал, что здесь один...Откуда Марина туть взялась?... *парень отпустив Марину посмотрел недоумивающими глазёнками, в глазах можно было прочитать тот же самый вопрос

0

7

Alex Evans
Тоже приобняла
Да-да привет...Я??я недавно сюда переехала... а ты что тут делаешь??-посматрела на него
Да давно я его невидила-улыбалась маринка..обратно села на скамейку

0

8

MakSim
Я...А я...ну...как...Короч, я договорился, ну т.е. Стив договорился о фотосессии в США, ну вот, я приехал, дом купил, как мне сказали сделать...уже неделю тут  живу, и никаких новостей...Думаю, позонить завтра Стиву...Сказать, что еду обратно...домой... Хотел присесть рядом с девушкой на скамейку, но увидев что тама не только дождь покапал, но и много грязи я решил встать на скамейку и усестся на спинку скамейки. Наклонившись я посмотрел на девушку.

0

9

Alex Evans
Понятно.. улыбнулась жалко что он уедит... подумала она и вздохнула
а я только второй день здесь... сказала она и посматрела на Алекса
Задумалась о чёмто

0

10

MakSim
посмотрел на задумчивое лицо девушки
Воть та мося, которая запомнится мну навсегда! Маринка в задумчивости...
Я решил спросить, о чём эт она так сильно задумалась...
Ну?...О чём задумалась?

0

11

Alex Evans
Не очём...
засмеялась..посматрела на него
мя мя мя  устала..
подумала она

0

12

MakSim
вспомнив, что писали в журнале о Билле и Томе, которые  переехали в США я решил спросить.
А ты не знаешь, где сейчас Том и Билл...Вроде здесь живут, да?...
Может к ним сходить?...

0

13

Alex Evans
вроде...а да они здесь
улыбнулась
А пошли к ним??я их давно невидила
сказала маринка
Реалено давно я их невидела
подумала она

0

14

MakSim
осс:м-доОоО...мы ща к ним припрёмся и весь кайф испортим)))
Встав со скамейки ответил
Можно! Я тож их давно не видел...
Млин...ужасно давно...аж соскучился...
А ты знаешь, где они живут?..

0

15

Alex Evans
офф:точняк...или они просто неоткроют дверь)))но пока мы дойдём всё закончится))
Да знаю
Маринка встала и отрехнулась..посматрела на Алекса

0

16

MakSim
улыбнувшись Алекс вспомнил, как они с Маринкой в детстве ходили за руку, когда мамы не отпускали их одних в магаз... у меня настало игривое настроение и я решил так же как и в те времена взять девушку за руку..Взяв я улыбнулся ей и с сиящими глазами спрсил...
Ну так что? Идём?

0

17

Alex Evans
вздрогнула от прикосновений...улыбнулась...тоже взяла за руку
идём..-Марина улыбнулась..и мы направились к Тому и Биллу

0

18

=дом Каулитцев=

0

19

Парень продолжал сидеть на скамейке слегка замерзая....и никого знакомого не было рядом хотелось с кем то пообщаться

0

20

Тихо мирно прогуливалась в откровенном наряде по парку ловя взгляды прохожих на юбочке и декольте

0

21

ПАрень заметил какую то девушку...в слишком открытом наряде..
ого...мм...смело смело...он всё так же сидел поджав колени к груди и осматривая прохожих...которые по пути так же осматривали его

0

22

Derik_Gray
остановила взгляд на милом пареньке похожем на эмо
Приветик! Вижу ты один... не скучаешь? не дожидаясь ответа села рядом закинув ногу на ногу

0

23

Маринка пришла обратно в парк ..подошла к скамейке вся мокрая залезла на скамейку и села на на спинку скамейки...
Мдя...
Посматрела куда-то

0

24

Kristina_Witz
Оу привет....
парень редко знакомился с незнакомыми девушками и удивлся почему она подошла именно к нему так как скамеек было много пустых...Он стал невзначай рассматривать ее....навным взглядом,доставая пачку ванильных сигарет...

0

25

*влетев в парк я пробежался по местам где ходил, когда размышлял...*Бля...тут нет...и тут нет...ЁПТ!!! да куда он мог проволится? сквозь землю?!*На меня начали пялется прохожии...я метался по парку из угла в угол...с меня слетел капюшон...волосы начали намокать...Я вспомнил что ещё сидел на скамейке с Маринкой...подбежал к тому месту...осмотрел каждый уголок скамейки...и всё в радиусе 50 метров от неё...под скамейкой..*Юля...ну всё...мне пипец! Никому терь не позвонить...всё...завожу телефонную книжку...я один...никого не знаю тут...ну кроме Марины...В США! Без мобилы...хорошо что хоть ключи на месте...*Я сел на скамейку и начал думать, где ещё я мог потерять мобилу...*

0

26

Derik_Gray
увидя свои любимые сигареты Ой а можно и мне? я их просто обажаю!
взяла из протянутой пачки сигаретку
Я Кристина! Можно Кристи или Крис. как тебе угодно.
Ничего парнишка! только я опять спешу с выводами...

0

27

Ту Дерик положил с собой рядом пачку и наткнулся на что то жесткое и металлическое...он повернул голову и заметил мобильный телефон рядом с собой...он взял его в ..руки Это еще что??
Kristina_Witz
Да конечно..я Дерик...Можно Грей или Дер.......улыбнулся он ей

Отредактировано Derik_Gray (2007-11-10 18:59:24)

0

28

Derik_Gray
Очень приятно! Это твой мобильник? с интересом посмотрела на трубочку в руках парня

0

29

Kristina_Witz
Да нет...мой вот....в кармане....видно кто то оставил ......Рукой он нащупал свой чтобы удостовериться..
продолжал затягиваться и выдыхать ванильные струйки дыма вверх..

0

30

Derik_Gray
Милая вещица. затянулась и максимально изящно стряхнула пепел с сигареты
Ну что раскажешь мне что-нибудь о себе? мы ведь кажется уже познакомились... улыбнулась немного милее чем обычно потеряв внешнюю стервозность

0

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..Центр Города.. » ..Городской Парк..