..::New York::..Жизни с ТокамИ

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
Осень,на улице не жарко.Второй день идёт дождик,берём зонтики.
Ролевая только открылась:
Так что дизайн находится в разработке.Гости,не сидите пожалуйста на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты,читайте правила.ВСЁ ДЕТКИ,НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ИГРАТЬ!=)

Уважаемые участники,сейчас ведётся набор модераторов,если хотите им стать,то пишем админам по ЛС!
Администраторы:
ICQ Bill & April Stuart & Tom
Действие в игре
--

Набор модеров!
Идет набор модераторов,просим всех желающих писать в ЛС админам.
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..~ОсОбНяГг АлЕкСа~.. » Комната Дерека

Комната Дерека

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Большая, красивая, в светлых тонах комната, как и все остальные с большой кроватью, окнами и огромным телеком...

0

2

*подойдя к двери я посмотрел на Дерека и улыбнулся ему, толкнув плечём дверь, она не поддалась...тогда я решил толкнутьеё своим излюбленным способом, ведь руки заняты...Я подошёл к двери и со всей силой толкнул её попой...та открылась и я засмеявшись сказал Деру* Прошу!

0

3

Alex Evans
это что за новый способ?? мхаха........
Дерик прошел внутрь оглядевшись ...
Вааах...круто..Улыбнулся и плюхнулся на оффигенно мягкую кровать и сразу же заметил огромное зеркало по середине...
ээээ эт точно для меня ))))

0

4

Derik_Gray
ну...Дер! Как же ты мог забыть этот способ! *рассмеялся и сел на край кровати, там где должны быть ноги...Услышав реакию Дерека на зеркало я улыбнувшись сказал* М-да...!Точно для тебя!

0

5

Alex Evans
посмотрел на Алекса....в его голубые глаза и рассплылся в улыбке..
Ну есть какие то важные... моменты в жизни?? пока  меня не видел????
спросил он...аа...а я скучал..но я тебе этого никогда не скажу.....

0

6

Derik_Gray
Да вот...
*задумался...*
Недавно домиГГ купил...Воть...Хех..мобилу чуть не потерял...
*усмехнулся*
ах...да...мну кажись кинули, на счёт фотосессии в США...
Мля...а ещё я тааак соскуууучился...Говорить-не говорить? Говорить - не говорить?...Ай лан...скажу!...За одно и реакцию посмотрю...
*улыбнулся мыслим...Заметив что Дер смотрит мне в глаза, я тоже заглянул к нему в глазки*
Млииин...Ты не представляешь как я сосууучился...

0

7

Alex Evans
...
ТЫ чо мои мысли читаешь????
да???? серьезно??? хе....я тоже......ты не отвечал на мои звонки ...было обидно....
радостно подхватил Дерик но в конце фразы радость слегка пропала

0

8

Derik_Gray
*мне стало обидно...Ну как сказать Деру, что мне запрещалось...Все эти долбаные фотосессии...и всё такое...*
Я серьёзно! А ты?
*усмехнулся а потом с ноткой сожаления в голосе и погрустневшими глазами сказал*
Понимаешь...Начало карьеры...все эти фотосессии...журналисты...вобщем мне запрещалось отдавать время, как сказали в агенстве, "всяким развлечениям..." и приставили ко мну охрану...Говорили, это для того чтоб мну не разорвали на сувениры...Но зато...теперь я свободен...Ув плане развлечений, тама отношений и фотосессий)
*посмолтрел в глаза парню*

0

9

Почему то услышанное очень его обрадовало,что оставило на лице Дерика мягкую улыбку...
Надеюсь это к лучшему.....я серьезно хотел тебе это первым сказал..но ты опередил...
чо ты врешь...ты не хотел говорить так как боялся....Дерик!!

0

10

Да ладно?...
*улыбнулся*Правда чтоль?...Ну мне честно, стало легче...ты поверил))) А это ведь правда...долбаные агенства! Всё завтра беру отпуск!!!
*Я  улёгся на спину и посмотрел на потолок...Проведя глазами по комнате, я остановил взгляд на Дере...*

0

11

Alex Evans
да.......котротко отвтил дерик  незаметно проводя во кончикам волос Алекса....

0

12

Derik_Gray
*На лице застыла мягкая, добрая, приветливая улыбка....Я задумался а потом вспомнил и обеспокоенно сказал*
Ох...Дер! Я совсем забыл! Ты же кушать хочешь...Ну?...куда пойдём? в кафе или на кухню?...
*вспомнил прошлое на миг...Были почти что такие же обстоятельства...И алекс тогда ещё думал "ммм...Дер...так бы и съел)))" Так и сейчас, та же самая мысль пронеслась в голове*
М...Дер...Так бы и съел!...ррр... *я поднял глаза и вновь посмотрел на парня*

0

13

Alex Evans
да....ты помнишь?? хех..заботливо...идем...но я готовить не умею...ты знаешь))))...прошел вперед Алекса будто зная где у него находиться кухня...

0

14

Derik_Gray
Я? Конечно помню! Как я мог забыть?!?!
М-дооо...И как я мог забыть?...
*Выйдя из комнаты я прикрыл её ногой...Посмотрев на Дера, который пошёл не в ту сторону я усмехнулся и взяв за руку сказал*
Дер...Не туда...В другую сторону...
=кухня=

0

15

парень прошел на верх в комнату котороя предназначалась ему....он пихнул в сторону свои кеды и прошел во внутрь....надевая футболку назад...

0

16

Зайдя остановился около двери ...пройдя, облокатился, как бы подперев стенку и закусил губу смотря на Дера...

0

17

повернулся к нему....
ну что? ты будешь проходить или сказку стойа будешь рассказывать....???   
Не смотри на меня так ..я же с ума схожу...

0

18

Derik_Gray
М-дОдодО!Подожди моментик!
ухмыльнулся и с разбегу перепрыгнув заднюю стенку кровати уселся скрестив ноги...кравать была оч мягкая по этому я ещё немного подпрыгивал...Дер остался стоять и я с интересом спросил
Ну??? Ты скоро там? аааа?
опять закусил губу

0

19

Alex Evans
Мхаха ты издевашься????
я подошел и и лег на кровать раскиноув руки...
кровать была такая большая и просторная,что между мною и Алексом ещё оставалась не маленькое расстоня ние...я прикрыл глаза....

0

20

Derik_Gray
я засмотрелся на Дера,мои глаза говорили что я лбусь...и лбл этого человека...Я оглядывал кажду частичку тела парня. и сам не замеая того, расплылся в улыбке.

0

21

Я приоткрыл глаза и посмотрел на Алекса....
я не понял где сказка?????подумал он...
я люблю тебя....
а это он сказал..
ОМГ!!!! то есть это ....нет я имел ввиду  где сказка?????           

0

22

Я приоткрыл глаза и посмотрел на Алекса....
я не понял где сказка?????подумал он...
я люблю тебя....
а это он сказал..
ОМГ!!!! то есть это ....нет я имел ввиду  где сказка?????           

0

23

Derik_Gray
ну-ну! Я так те и поверил! Хватит оправдыватся!
Я улёгся на кровать...Как то получилось что облокотившись рукой на кроать она поехала в сторону и я упал лицом в подушку и нечаянно задел Дера... я сказал в кровать
ой...бля...мой нооос...

0

24

Derik_Gray
ну-ну! Я так те и поверил! Хватит оправдыватся!
Я улёгся на кровать...Как то получилось что облокотившись рукой на кроать она поехала в сторону и я упал лицом в подушку и нечаянно задел Дера... я сказал в кровать
ой...бля...мой нооос...

0

25

оос: у меня одного форумы тормозят?????
осторожней ты чего??!!...

приподнял парня...
илил ты решил на ночь глядя расшиьиться? мне такая сказка не нравиться

0

26

Derik_Gray
ОСС:НЕЕЕ! У МНУ УЖАСНО ГАЛЯТ ВСЕ ФОРУМЫ...ЭТО ПРОСТО ппц! еЩЁ У ОДНОЙ ДЕВКИ ТОЖ ТОРМОЗЯТ...
мне если честно тоже...
посмотрел на порня... Я аж покраснел от удара...а потом поцеловал парня сказав
Мне такая сказка больше нрава

0

27

Alex Evans
ммм...а продолжать ты ее будешь???? и можно чтоб она не кончалась......посмотрел я на него наивными глазами...

0

28

Derik_Gray
Буду...И оооч долго...
я улыбнулся и углубил поцелуй...Начав наглеть я взял за плечи Дера улёгся на кровать спиной так, чтоб дер оказался сверху

0

29

Alex Evans
я оказался сверху парня....и прижимаясь к нему я  наглую стал играть с его языком и целуя его я нагло     терся  своим пахом об его...

0

30

Derik_Gray
ааа...Дерек - я тебя хооочу!...
я чувствовал как мы соприкосались пахами...я только мог сказать, точнее промычать...
ммм........

0

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..~ОсОбНяГг АлЕкСа~.. » Комната Дерека