..::New York::..Жизни с ТокамИ

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
Осень,на улице не жарко.Второй день идёт дождик,берём зонтики.
Ролевая только открылась:
Так что дизайн находится в разработке.Гости,не сидите пожалуйста на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты,читайте правила.ВСЁ ДЕТКИ,НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ИГРАТЬ!=)

Уважаемые участники,сейчас ведётся набор модераторов,если хотите им стать,то пишем админам по ЛС!
Администраторы:
ICQ Bill & April Stuart & Tom
Действие в игре
--

Набор модеров!
Идет набор модераторов,просим всех желающих писать в ЛС админам.
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

†Кухня†

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Красивая ухоженная кухня. Царит идиальная чистота.

0

2

*зайдя в кухню парни сразу же направились к холодильнику...Сокровище этой комнаты...Открыв холодильник я спросил у Дера,который тоже заглядывал во внутренности этого холодного шкафчика*
Ну??? Что будешь?

0

3

Alex Evans
парень нагнулся сверху Алекса заглядывая и ненарошно кладя на его спину свои руки...
Ну чо предложишь???

:P еда....

0

4

Derik_Gray
эм...  * Я ещё раз осмотрел внутренности холодильника*  Ну...Я могу приготовить спагетти... *посмотрел на Дереки через плечо а потом усмехнулся* Знаю, что не очень калорийно...Но всё равно...

Отредактировано Alex Evans (2007-11-10 22:30:50)

0

5

Alex Evans
оу....ну что нибудь давай...а то я щас умру на кухонном столе......улыбнулся и налив себеб чуть воды из бутылки я сел на стул...широко разводя колени

0

6

Derik_Gray
Ну давай...Смотри не умри, пока я буду готовить...а то потом я се этого не прощу...
*улыбнувшись я достал из шкафчика макароны и из хололдильника всё нужное для соуса... Варив макароны я паралельно готови соус... Когда всё это можно было оставить, я достал 2 тарелки... Сварив макароны, я делал с ними всё нужное и выложтл на тарелки...Через минуты 3 соус была на маккаронах...Я повернулся к Деру...в руках 2 огромные тарелки со спагетти*

0

7

Alex Evans
бля ну ты мастер!! охирел когда уидел огромные тарелки.....
и почти накинуся на них...с вилкой...ааа....спаиб))))) огромное...через 5 минут он всё смолотив и даже обьелся.....

0

8

Derik_Gray
*офигев от быстроты Дера я очумело сидел рядом с холодильником, наблюдав за ним...*Пожалста!...М - да...Приятного аппетита! *я улыбнулся и подойдя к Деру со спины положил руки ему на плечи и нагнувшись над ним, спросил.*Абжорка, что бум делать?...

0

9

Alex Evans
фак лучше не прикасайся ко мне ...а то у меня дрожь по всему телу....мм...
слегка поднял голову наверх

Ну какие предложения???? я немного устал....после аэропорта идти не особо куда хочеться

0

10

Derik_Gray
*улыбнувшись я сказал...*
Ну...Тут особо далеко идти не надо...До гостинной 2 шага*Улыбнулся...почувствовал дрожь на теле парня*
осс: а скока ща время в игре уже? :)

Отредактировано Alex Evans (2007-11-10 22:58:33)

0

11

Alex Evans
оос: как и в реале...мне щас бежать нуно а то опаздываю...сорри...

0

12

Derik_Gray
осс:ага, давай, пока! когда кстати будешь?

0

13

Alex Evans
оос: завтра долго буду почти с утра...

0

14

Derik_Gray
осс: Ок! Давай до встречи! пока.

0

15

Alex Evans
Оу...ну пойдем тогда.......я приподнялся поставив тарелку на столик....
..мм
оффигенный интерьер кстати.....
оглянулся он ещё...разок направляясь к выходу из кухни...
и да спасибо тебе за то что накормил и приютил

0

16

Derik_Gray
Да ладно,*улыбнулся*Живи сколько хочешь! Я даже за! А то мне одному скучно тут было)))*Я направился за Дером по дороге скинув тарелки в посудомоечную машину...*

0