..::New York::..Жизни с ТокамИ

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
Осень,на улице не жарко.Второй день идёт дождик,берём зонтики.
Ролевая только открылась:
Так что дизайн находится в разработке.Гости,не сидите пожалуйста на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты,читайте правила.ВСЁ ДЕТКИ,НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ИГРАТЬ!=)

Уважаемые участники,сейчас ведётся набор модераторов,если хотите им стать,то пишем админам по ЛС!
Администраторы:
ICQ Bill & April Stuart & Tom
Действие в игре
--

Набор модеров!
Идет набор модераторов,просим всех желающих писать в ЛС админам.
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

†Холл†

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просторное светлое помещение с изящными лестницами на второй этаж

0

2

*зайдя в дом Алекс и Дер положили сумки на тумбу, специально предназначенную для них...Я снял куртку и кеды...Повернувшись и продя за Дера закрыл дверь*

0

3

Дерик зайдя домой....к Алексу огляделся...дом выглядел очень стильно собственно как и интерьер внутри него...
он посмотрел на Алекса который по его мнению будто был слегка чем то недоволен..Что смутило Дерика...но он заметив зеркало отвлекся поправляя прическук,отделяя несколько прядей...
Спасибо....

0

4

Derik_Gray
*улыбнувшись Деру я сказал*
Ну что? Ты не изменился только в одном)))*усмехнулся*Всегда поправляешь причу как видишь зеркал))) *опять улыбнулся и осмотрел Дера* Тааак..ах да! Комната твоя, на втором этаже...Там же рдом и моя, и комната Билла)))Пошли?

0

5

Alex Evans
Ну в чем то я ж жолжен остаться прежним...да идем......сказал он взяв в руки несколько сумок и переводя взгляд от зеркала к Алексу....

0

6

Derik_Gray
*увидев что Дер готов я улыбнулся и взяв остальные сумки направился на второй этаж*
=комната Дерека=

0