..::New York::..Жизни с ТокамИ

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
Осень,на улице не жарко.Второй день идёт дождик,берём зонтики.
Ролевая только открылась:
Так что дизайн находится в разработке.Гости,не сидите пожалуйста на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты,читайте правила.ВСЁ ДЕТКИ,НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ИГРАТЬ!=)

Уважаемые участники,сейчас ведётся набор модераторов,если хотите им стать,то пишем админам по ЛС!
Администраторы:
ICQ Bill & April Stuart & Tom
Действие в игре
--

Набор модеров!
Идет набор модераторов,просим всех желающих писать в ЛС админам.
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..Городская Больница.. » ..Палата №454..

..Палата №454..

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Derik_Gray
я улыбнулся хитро и вскачив выбежал из палаты...сттырив ключи...я попросил чтоб в палату никто не заходил не при каких обстоятельствах...Зайдя обратно я закрыл дверь на ключ и закрыл окно жалюзями...Посмотрел на Дера и поиграл бровями...
Никакие врачи...не зайдут...уж поверь!....
медленными шагами направился к парню...

0

32

Alex Evans
мм....м... какой ты...ррр ну ладно......я потянул на себя Алекса..так что споткнувшись о мою ногу я повалил его на спину надвисая над ним....

0

33

Derik_Gray
закусив губу я упал и подняв взгляд на Дера я сказал
М-да...Я такой...м...
усмехнувшись я вызывающе улыбнулся...

0

34

Дерик понял ,что Алекс даже совсем не против и...стянул с Алекса футболку...и начал нежно целовать его шею...позже спускаясь к груди...покусывая соски...а иногда откровенно  облизывать их горячим языком...

0

35

Derik_Gray
перед глазами ещё мелькали события той самой ночи...когда Дер потом убежал...Я впустил руки в тёмные волосы Дера... Руки блуждали по телу парня...
м...
я улыбался...

0

36

я решил по полной доставить удовольствие любимому,я осторожно растегнул молнию на его джинсах,приспустил боксеры и достал его член. хитро посмотрел на него,а потом припал нежно к члену парня, начачал ласкать головку парня губами,потом язычком,движения начали чуть ускоряться и я уже захватывал его целиком,пальцы нежно "играли" с яичками парня*

0

37

Derik_Gray
ААА! ДЕРЕК!!! Я ТЯ ЛАВ!!!
я постанывал...дыхание участилось...откинув голову немного назад я наслаждался...
ммм...ррр...Дерееек...ты такой...

0

38

* понял,что парню очень хорошо и продолжил.Сейчас его язык проходил по всему основанию члена парня,потом  снова начинал его сосать,иногда его язык уже был где-то около промежности парня и он касался его ануса,потом снова поднимался к члену и начинал сосать его с еще большей страстью*

*Руки все так же ласково щекотали его яички и иногда чуть сжимали их*

0

39

* я уже не мог сдерживать стоны...но мог делать их тише прикусывая губу...Руками я хватался за простыню...*
Р...дер! ты мастер!...Дер ...Дер ... Дер!...
чувствовав сильное возбуждение я поглядывал на парня...и тяжело дышал..ещё немного..и...

0

40

залыбился*
"Думает:жду,когда ты кончишь.........И причем думаю не раз............"
уже начал ласкать губами его яички,а рукой начал ласкать его член,прикосновения его языка были томными,ласковыми и в тоже время настойчивыми*
Как хорошо слышать твои стоны,так я понимаю,что тебе хорошо,даааа...........Сильнее кричи,малыш................"

0

41

Derik_Gray
АА! ВСЁ ЭТ ПИК!
я не сдержал довольно громкий стон...думаю врачи его слышали...Ну и пох на врачей! Я кончил...Закусив губу я посмотрел на Дера и с наслождением выдыхнул..
Ммм...

0

42

улыбнулся и упал на кровать рядом с Алексом.....

0

43

Derik_Gray
повернувшись на бок я страсно поцеловал Дерик...И страсно и нежно и долго...Потом смотря на него я запустил руку ему в волосы и наслаждался его мордаФкой)))

0

44

Alex Evans
я улыбался Алу....прикусив губу я утопал в его голубых глазах...хотелусь окунуться в них....

0

45

Вдруг в палату послышался нервный стук...Кто - то сюды ломился...Я немного перепугался...И перевёл взгляд на Дера...Подскочив я быренько оделся и сел...затормозив я сказал Деру...
Тааак...Мне они даж ходить не сильно разрешают...не откроешь?...Я вновь поцеловал парня...

0

46

я встал и подойдя открыл взялся за ручку и повернул открыл дверь...
да проходите....посмотрел я на врачей

0

47

Они подозрительно нас осмотрели...Я вскинул брови...тип "ЧЁ ТАК ПЯЛИТЕСЬ?!?!" Они прошли мимо Дера и начали меня заставлять пить какую то шнягу...Я сделал глоточек...И начал вырыватся...как маленький ребёнок! Но характер у меня таков...НИХОЧУ - НЕ БУДУ!!!

0

48

я смотрел на Алекса и улыбался ему....он такой милый...увиливал от всякой херни его глазаз улыбались....но он был не моим.....

0

49

В меня всё таки впихнули эту дрянь...и когда они ушли я проглотив наконец то эту хню заорал им в след
ВЫ ХОТЬ САМИ ЭТУ БАЙДУ ПРОБЫВАЛИ??? М??? НЕТ???
Потом я перевёл взгляд на Дера...и улыбнулся ему..

0

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..Городская Больница.. » ..Палата №454..