..::New York::..Жизни с ТокамИ

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
Осень,на улице не жарко.Второй день идёт дождик,берём зонтики.
Ролевая только открылась:
Так что дизайн находится в разработке.Гости,не сидите пожалуйста на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты,читайте правила.ВСЁ ДЕТКИ,НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ИГРАТЬ!=)

Уважаемые участники,сейчас ведётся набор модераторов,если хотите им стать,то пишем админам по ЛС!
Администраторы:
ICQ Bill & April Stuart & Tom
Действие в игре
--

Набор модеров!
Идет набор модераторов,просим всех желающих писать в ЛС админам.
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..Городская Больница.. » ..Палата №454..

..Палата №454..

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

0

2

Меня ввезли в палату...уже после реанимации...на лице и теле подтёки от ударов...синяки...Я лежал...и только тяжело дышал...Потянувшись к мобиле я хотел набрать смс Дерику...но потом я убрав руку подумал...Дерик...Почему..почему? Я тебя любл...по настоящему...честно...но...почему ты убежал?...оттолкнул меня...почему?...Внутри стало пусто...рука лежала на одеяле...рядом мобильный...Голубые глаза были открыты...Но они были стеклянными...

Отредактировано Alex Evans (2007-11-13 15:47:14)

0

3

Дерик резко вбежал в палату...врачи меня не пускали я не знал почему прибежал именно себя...я будто чувствовал что что то не ладно...что то случилось и когда за стеклом палаты я увидел Алекса...у меня будто оскколок  стекла врезался в сердце и душу...я ужасно хотел к нему но врачи сказали что нельзя...

0

4

Я увидев что за стеклом переполох приподнялся... Так как лбопытства мне было не занимать! Я сел, но тут меня пронзила сильная боь..Но она не помеха, если Алекс Эванс решил что-то узнать...В палате никого не было и я привстал с пастели и за стеклом увидел...Дерек...
Дерек!!!!!!
В палату прибежали врачи и начали меня укладывать..Я стоял как столб..но они хватали за раны...в конце концов я сел...Но с условием...
Впустите Дерека...прошу...пропустите его...
Я пролежал в больнице достаточно долго...ничего и никого не видя..Я соскучился по Деру...

0

5

Врачи  отошли и пропустили меня внутрь я резко вбежал падая на колени я прочти проскользил по холодному кафелю на джинсах пока не уперчся в койку Алекса...я взял его за ладонь и стал что то тараторить
Алекс...алекс что случилось!! слышитшь почему ту здесь?? что такое?? а???

0

6

Derik_Gray
Я слез с кравати на пол и сел рядом с Дером...
А если я расскажу...Но...Я...люблю...Я всё ему буду рассказывать...Несмотря на его чувства ко мне...
Я взял его за подбородок и сказал...
Дерек...Успокойся...Со мной всё уже лучше...
Я приподнялся не отпуская Дерека...сел на кровать скрестив ноги. Дерек сидел на против, рядом...
Врачи вышли из палаты...

0

7

Alex Evans
у меня наччалась  истерика и слёзы незаметно для меня текли водопадом...
алекс!! что было!! прости что убежал!...что случилось что с тобой!!!
...я успевал только всхлипывать глотая воздух...

0

8

Derik_Gray
Я посмотрел на Дера уверяющим взглядом а потом признался...
Дерек! Ничего! Успокойся! Убежал так убежал...Я сам виноват, что ушёл один...ночью.э..Помнишь...Эм...
Интересно..он вспомнит тех грамил?...Ну...которые...с которыми мы тогда подрались...ну...нет...не в этом смысле...В самом начале нашёй дружбы?...
Помнишь...те грамилы...Ну которые всё время меня и тебя доставали...Они объявились...Ну которые ещё против нас и против того что я - модель...

0

9

Alex Evans
опять???! скуи чего они хотят от нас?? от меня?? от тебя????? Алекс я боялся что потерял тебя... на этих словах...Дерек со слезами обнял парня...

0

10

Derik_Gray
боялся что потерял.....
Я обнял парня ещё сильнее, так как очень скучал..и ответ уже выдохнул ему на ушко...
Чего хотят?...Я незнаю...Ну...просто мы им не нравимся...вот и всё...
я усмехнулся...это звучало так, как говорят маленькие дети...

0

11

Alex Evans
я молча прижал всего Алекса к себе........
и я н не хотел его отпускать...я чувствовал себя виноватым...если бы я не убежал..но может они бы от них убежали или  меня бы тоже избили но этому бы я был рад больше

0

12

Derik_Gray
Я чувствовал тепло тела Дера...Мне так хотелось, чтоб он был всегда рядом...но не знал...возможно ли это...Я вздохнул и увидел своё отражение...с испугом а потом с подбадривающёй ноткой в голосе сказал так же на ухо...
Ты почему мне не сказал, что я так выгляжу?...ужасно...

0

13

Alex Evans
мхахах ты как обычно чушь говоришь......я отрвался от него и посмотрел осторожно убирая с его лица челку...
Ты лучший....и ты идеален.....

0

14

Derik_Gray
Ой...да лан те!...Я и идеал...кхм..
я сново посмотрелся в зеркало...
М-доОо..Синяки и подтёки...идеал!...
я звонко рассмеялся.

0

15

Alex Evans
Для!! меня да..!!!1 не вредничай!!!....знаешь с ними надо разобраться я это сделаюю.слышишь?..сказал я...смотря ему в голубые глаза

0

16

Derik_Gray
Ладно... я маленькая вреденка, вредничать не буду!
я продолжал смеятся, а потом с грустной ноткой в голосе сказал.
да ладно Дер..Оставь их...Если они в следующий раз полезят...тогда мы им закатим по полной! Не сейчас они ушли...слышишь?
я заглянул парню в глаза...
Слушай...а тама врачей много?...

0

17

Alex Evans
хм..по любому разберусь и без тебя...
ну так не очень.. ачто???

с волнением посмотрел на парня...

0

18

Derik_Gray
только со мной!...а то мало ли что...
я дерзко улыбнулся и сказал, не оч громко...
А давайка свалим от сюда под шумок...а?

0

19

Alex Evans

чо упал?? тебе лежать надо!! даже не думай...!!!
Малоли сознание потеряешь илил ещё что по хуже!!..
нет я волноваться буду потом и себя винить..

0

20

Derik_Gray
я посмотрел на Дера детским взглядом
Ну...а чтож мне тут делать?...мне тут скуучно...
я прилёг так, что моя голова окозалась на коленях парня.

0

21

осс: придё через мин 15-20...может раньше, но приду)))))

0

22

Alex Evans
Ты должен поправиться......я посмотрел на Алекса сверху вниз и провел по его волосам пальцами....елел дотрагиваясь...

0

23

Derik_Gray
Поправится...
По щеке незаметно скользнула слеза...
А... а как ты думаешь...м?...когда меня выпишут?...эх..

0

24

Alex Evans
думаю...может..завтра...
алекс!
он заметил слёзы на его лице...
что с тобой! почему я опять это вижУ

0

25

Derik_Gray
я улыбнулся...
завтра так завтра!
я посмотрел Деру в глаза
Что?..Что ты опять видишь?...
я только счаЗ заметил что по щеке пробежала слеза...
ах...это!...Это...так...Радость..ток выходит она из мя...м...слезами...
омг о_0 ну и сказанул!..

0

26

Alex Evans
О_О...чо из тя ещО слезами выходит??! мхаха...ты забавный....
радость?? почему??...
продолжал глаждить его по волосам

0

27

Derik_Gray
до до до! радость! ты ж рядом...
я потянулся к Деру и еле коснувшись его губ, поцеловал. слёзы высохли...

0

28

опять....я опять почувствовал..это прикосновение и этот вкус его сладких губ...будто пол исчез под моими ногами...я прижимал его к  своим губам за подбородок....

0

29

Derik_Gray
приподнявшись и облокатившись рукой на кровать я не хотел прерывать этот момент...хотел чтоб он длился вечно...я улыбнулся сквозь поцелуй...и тихо шепнув продолжил целовать...
Теперь твоя очередь рассказывать сказку...

0

30

Alex Evans
махъахах!!!....намек понят...но тут ведь палата...если врач зайдут????..м?...хитро посмотрел на Алекса из под темных волос

0

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..Городская Больница.. » ..Палата №454..