..::New York::..Жизни с ТокамИ

Объявление

Дата в игре:
(время как в реале)

Погода:
Осень,на улице не жарко.Второй день идёт дождик,берём зонтики.
Ролевая только открылась:
Так что дизайн находится в разработке.Гости,не сидите пожалуйста на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты,читайте правила.ВСЁ ДЕТКИ,НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ ИГРАТЬ!=)

Уважаемые участники,сейчас ведётся набор модераторов,если хотите им стать,то пишем админам по ЛС!
Администраторы:
ICQ Bill & April Stuart & Tom
Действие в игре
--

Набор модеров!
Идет набор модераторов,просим всех желающих писать в ЛС админам.
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..~ОсОбНяГг АлЕкСа~.. » †Гостинная†

†Гостинная†

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Большая, светлая комната...Почти что зал... В комнате царила приятная, дружелюбная обстановка...Мягкие диваны, большой...НЕТ! Огромный телек... Красивые люстры и большущий музыкальный центр...

0

2

пройдя в комнату он сразу же заметил огромнейший телик...
ухх..
он сел на мягкий диван по привычке широко раскинов колени...закрыл глаза и откинул голову назад на спинку дивана...
Фак...как хорошо.... :P

0

3

Зайдя в комнату за Дером я увидел что окно бло распахнуто*
М-доОо...Или я такой дебил, что забываю закрывать, или оно само...ППЦ! Само...ну да! Алекс, хватит винить других в твоём идиотстве...
Закрыв окно я сел с ногами на диван рядом с Дером. Обхватив колени руками я посмотрел на парня и спросил*
Ну то...Будем кино смотреть?...Или что нибудь другое?...
Улыбнулся

0

4

Alex Evans
что нибудь другое?????!!!...^^у  а чо есть посмотреть?????..
ДЖерик повернулся в его сторону и поняв ч,что Алекс оченьблизко он резко отвернулся поджимая....губы
Идиот...

0

5

Derik_Gray
Ну...
усмехнулся
Смотря, что ты любишь смотреть...Там....ужась, бовики, комедии, триллеры...омг ^_^ Мелодраммы
Я опять улыбнулся и показал Деру на большой стеклянный шкаф где стояло куча фильмов на двд и касетах.
Выбирай...!

0

6

Alex Evans
ого не плохая колекция парень присел возле шкафа рассматривая все двд...
...его больше привлекали ужасы так как он можно сказал с ума по ним сходил...ну и капелька адреналина бы не помешала...
он сразу заметил большую коллекцию...
30 дней до рассвета..
Поворот не туда
Призраки
Хэллоуин Роба Зомби
1408
28 недель спустя
Посланники
Топь
все части пилы...
и тут Дерик заметил ...Реквием по мечте.....его взгляд остановился на этом фильме...

0

7

Derik_Gray
*подойдя к парню со спины я заглянул в шкав через его плечё. Я заметил что его взгляд остонавился на филме Реквием по мечте
Хороший фильм....
Ну что? Будем его смотреть?
Я улыбнулся и достал двд

0

8

Alex Evans
эмм....Этот фильм....да давай....Он невольно обернулся посмотря на Алекса...
Фак но он такой грузной...и меня совесть мучает когда я его смотрю...так как почти тем же самым занимался и занимаюсь собственно...

0

9

Derik_Gray
Вставив фильм двд в проигрыватель я включил телек и посмотрел на Дера
Чё то у тебя глаза погрустнели...Эх...а  фильм я посмотрю...хорошоий..
Я сел на диван перед телеком

0

10

Дерик попдполз на коленях рядом...так как он плохо видел он наклонился назалд на локти а колени согнул ....
в такой позе было намного удобней...с самого начал абыла уже слышна эта грузная музыка и по моему телу пробежали мурашки...
Окно было прекрыто шторами ,что создавало темную обстановку

0

11

Кино началось..грустная музыка действовала на настроение...Я переводил взгляд то на экран телека, то на Дера, то на коно...В комнате было темновато...Я уставился в телек...Было инересно посмотреть этот фильм...но глаза были как стеклянные, хотя внутри меня всё бушевало...

0

12

осс: так...буду по возможности заходить...а то тама дома с инетом заминки(((вчерм буду.. !

0

13

бля меня к нему тянет....
Дерик не вольно...прислонился к Алексу...всматриваясь в фильм...точнее в телевизор....
...ммм...он такой теплый....
а в комнате как раз таки немного веяло холодом....

0

14

Derik_Gray
Почувствовав прикосновение я улыбнулся...
А...Дерек...Дерек...Дерек....м....
*я отвёл глаза от телека...посмотрел на парня...незнама чего ждя..*

0

15

Alex Evans
Тут я пересилил себя...и подумал..
ну чтож посмотрим Алекс в какие игры ТЫ играешь....
и я потянулся к его губам.....ещё не закрывая глаза...смотря на него...каким то пьянящим взглядом

0

16

Derik_Gray
Неожиданный поворот событий...
Но я не отвернулся и не отстранился...
м...Ну? Давай дальше?!!
Я посмотрел Дерику в глаза, мои глаза "улыбались" и говорили о том, что этого мне сейчас... и не только сейчас...не хватало...

0

17

ещё раз  облизал свои губы,и плавно закрыв глаза коснулся его мягких губ....чувствуя тонкие кольца на его губах......Пальцами коснулся его теплой шеи и будто притягивал его к себе ближе....на экране телевизора будто ввсё замерло или мне это так казалось..

0

18

Съехав с дивана на пол к Дереку я углубил поцелуй и улыбнулся сквозь него...
М...Дерек...Какие сладкие губки...
Руки я положил на плечи парню, и плавно спускался ими к запястию

0

19

Alex Evans
оххх фак как я давно хотел это сделать....
У меня на губах оставался приятный сладкий привкус...пальцами другой руки я коснулся волос парня....
которые были очень шелковистыми......другой...же...у меня рука спустилась на его колено.....

0

20

Derik_Gray
всё это время я смотрел на Дера...Через мгновенье я закрыл глаза..Это доставляло ещё больше удовольствия и наслаждения...
ммм....
какой ты сладкий...м...Интересно...ты всегда такой слдаденький?...
я вновь улыбнулся сквозь поцелуй)))

0

21

Позже я неохотно отрвался и молча..с хитрой улыбкой посмотрел на экран и тихо продолжал смотреть фильм будт о ничего и не было..
хмм...посмотрим что ты сейчас  будешь делать...

0

22

Derik_Gray
посмотрел недоумевающим взглядом...
Ах так? Поиграть захотелось?
я специально выждал минуту а потом повалив Дера на пол на спину я впился в его губы

0

23

я резко улыбнулся в поцелуе...потому что именно такой реакции и ждал....
ощущая на себеб Алекса...я нагло скользнул под его футболку холодными ладонями оставляядорожки от чвоих пальцев....
ммм а это мне больше нравиться

0

24

Derik_Gray
Ааа...ням-ням!  так бы и съел!...
во мне проснулось игривое настроени...Я надвисал над Дером..некоторыми частями тела дотрагиваясь до парня...почувствовал прохладные руки у себя под футболкой...меня это возбуждало...
М... чмафф!

0

25

уууххх ты какой а я и не думал....
я притягивал его к себе прислоняясь всем своим телом...и когда мои губы оказались очень близко к его я тихо и возбуждающе зарычал ему на ушко..
РРРррр

0

26

Derik_Gray
ммм....
я не мог ничего сказать...не стон...а что то другое вырвалось из груди...наслождение... Почти лежа на Дерике я поставил ногу согнуту в колене между его ног...Начал делать дорожки из поцелуев от губ и по шее...
Аррр...М...

0

27

мне быдло очень приятно...и было заметно как мое дыхание участилось.ю..я не отпускал спину и торс парня....из рук....и нежно поглаживал...после чего воообще снял с не го футболку оголяя его тело...
ммм....ну у тебя и тело..

0

28

Derik_Gray
Агр...Дерек...
улыбнувшись я стянул с парня футболку и продолжил делать дорожки из поцелуев по телу касаясь язычком кожи Дера... Иногда посматривая на него наглыми глазёнками

0

29

прикосновения его теплых губ сводили меня с ума....
и он удовольствия я закрыл глаза...и на миг понял что все мысли о нем...да о нем о Алексе....
и открыл глаза и посмотрел на него....
что же ты со мной делаешь??!

0

30

Derik_Gray
Я дошёл до... брюк...
М...
Я поднялся и страсно прильнул к губам Дера..руками мучая ремень его брюк, с которым никак не мог справится...

0

Вы здесь » ..::New York::..Жизни с ТокамИ » ..~ОсОбНяГг АлЕкСа~.. » †Гостинная†